dknc-ev.de   Vereinsintern

Liebe Besucher,

auf den vorhergehenden Seiten bieten wir, der Verein DKNC e.V., Ihnen Informationen zu Haustierdiebstahl und der damit zusammenhängenden Problematik zur Info an. Dieser Bereich ist hauptsächlich vereinsintern.
Sie finden hier daher nur Informationen um den Verein und im Vereinsforum den öffentlichen Bereich in dem aktuelle Meldungen von Vereinsmitgliedern für die Öffentlichkeit eingestellt werden.
Im Bereich Downloads finden sich neben der Vereinssatzung Infos und Formularvordrucke, die in der Homepage genannt sind.

Letzte Aktualisierung: Sun Dec 7 18:19:51 2008 Holger Brüser

Heute waren bereits 0 registrierte Benutzer und 0 Gäste online.

Heutige Besucher

dknc-ev.de hat 46 registrierte Benutzer, 34 Themen und 35 Antworten. Es werden durchschnittlich 0.02 Beiträge pro Tag erstellt.