dknc-ev.de   Vereinsintern  Forum  Suchen

Kurzanleitung zur Suche

• Wildcard Suche
    Mit Hilfe eines sogenannten Wildcard [in diesem Fall ein "*"] kann man nach mehreren Suchbegriffen suchen, die den gleichen Wortanfang haben. Zum Beispiel wird gesucht nach "Typo*" dann findet die Suche alles was mit Typo anfängt: Typo3, Typoscript, Typocode, Typo3user ... usw..
  • Negativ Suche
    Wenn man gewisse Ausdrücke in seinem Suchergebnis nicht finden möchte, kann man dieses mit einem Voranstellen eines "-" bewirken. Beiträge, die diesen Begriff enthalten, werden aus dem Suchergebnis ausgeschlossen.
  • Suchen nach Usern
    Mit der neuen Suche ist es auch nun möglich die Suchergebnisse auf Antworten von bestimmten Usern einzugrenzen. Dazu hängt man an die Suchanfrage noch ein "user:username" an und findet die Ergebnisse, die von diesem bestimmten User geschrieben wurden. Sollte es den Usernamen nicht geben, wird dieser Anhang nicht weiter beachtet.
Kurzanleitung zur Indizierung

• ###LABEL_START_INDEX###