dknc-ev.de   Verein DKNC  Welt der Haustiere

Welt der Haustiere

Im Vereinsnamen wird schon deutlich, dass es unserem Verein nicht nur einzig und allein um Katzen geht. Es gibt immer wieder Überschneidungen mit anderen Themen oder Bereichen. Es kann sich dabei um Themen im weiteren Sinne handeln wie Katzenhaltung, Wohnung oder Freilauf, oder artenübergreifend wie Tierregistrierung. All diese Themen aussen vor zu lassen würde ein unvollständiges Bild geben.

An manchen Stellen werden zwangsweise Themen und Inhalte stehen, wie sie oft im Internet zu finden sind. Insgesamt möchten wir aber hier versuchen kritisch und aus anderer Sicht an die entsprechenden Themen heranzugehen. Wir denken, dass sich das durchaus lohnt und manches in ganz anderem Licht erscheinen lässt.

An anderen Stellen kann es sein, dass man beim Lesen zuerst einmal ganz erstaunt und ungläubig guckt und das Gelesene für absolut unmöglich hält. Solches findet man aber zuhauf zum Thema Tierdiebstahl und resultiert oft aus einer ganz unangebrachten Sicht der Dinge.

Letzte Aktualisierung: Sun Nov 30 14:43:44 2008 Holger Brüser